Guarda esibizioni di camgirl

Come cancellarsi da Lovoo

Come cancellarsi da lovoo Fin dal suo debutto nel “lontano” 2011, Lovoo si è affermata come una delle app di dating online di maggior successo, insieme ad altri colossi del settore come Meetic e Tinder. Se ne parla molto in rete e sono tantissime le persone che, per curiosità o necessità, scelgono di scaricare l’app, anche solo per curiosità o per soddisfare le loro esigenze in fatto di incontri.

Dopo l’entusiasmo iniziale, tuttavia, può capitare di stancarsi e decidere di eliminare l’account, oppure di trovare l’anima gemella e, a quel punto, rimanere sulla piattaforma non avrebbe più alcun senso. Insomma, se hai deciso di cancellarti da Lovoo, ti farà piacere sapere che il procedimento è facilissimo e richiede solo pochi minuti. Continua a leggere questo articolo per scoprire come fare!

CiaoSingle.com

Passaggi per cancellare l’account su Lovoo

Cancellarsi da Lovoo è un processo estremamente semplice: tutto ciò che dovrai fare è accedere alle impostazioni dell’app e compilare un breve modulo. Tuttavia, è importante sottolineare che questa operazione è irreversibile, per cui non avrai la possibilità di ripristinare il tuo account una volta eliminato.

Questo significa che, se cancelli l’account Lovoo, perderai in modo definitivo e permanente tutto il contenuto ad esso associato, comprese foto, amici, chat, like e altro. Ma vediamo come fare a eliminare l’account, passo dopo passo, in questa breve guida.

Accedi al tuo account

La prima cosa da fare per cancellarsi da Lovoo è accedere al proprio account tramite il browser o l’app. Nel primo caso, vai sul sito ufficiale della piattaforma e clicca sull’icona azzurra Accedi, che troverai in alto a destra. Inserisci, quindi, il tuo indirizzo email e la password negli appositi spazi. Convalida, infine, la tua richiesta cliccando sull’icona verde con la scritta Accedi. Se non ricordi la tua password, puoi recuperarla cliccando su Hai dimenticato la password? e seguendo le istruzioni riportate sulla piattaforma.

Se, invece, vuoi accedere dall’app mobile, devi prima scaricarla dall’App Store (se hai un dispositivo Apple) o da Google Play (per i dispositivi Android). Una volta scaricata l’applicazione, per entrare nel tuo account di Lovoo dovrai, molto semplicemente, inserire i dati richiesti (email e password).

Vai alle impostazioni dell’account

Una volta effettuato l’accesso tramite l’app, premi sull’immagine del profilo nella sezione in alto dello schermo. Poi, individua l’opzione a forma di ingranaggio in cima a destra della pagina (Impostazioni). Nel caso stessi utilizzando un computer, invece, clicca sull’icona a forma di ingranaggio in alto a destra per accedere alle impostazioni del tuo profilo.

Seleziona “Elimina account”

Dall’app Lovoo dello smartphone, arrivato alle Impostazioni, seleziona la voce “Il mio account”, e subito dopo, in fondo alla pagina, troverai “Cancella account“. Anche dal browser il procedimento è analogo: dalla scheda Impostazioni, devi selezionare “Elimina account“.

Conferma l’eliminazione dell’account

Per arrivare alla cancellazione definitiva del tuo account su Lovoo, dovrai confermare la tua decisione e convalidare la tua richiesta. A questo punto, ti verrà chiesto di indicare i motivi del tuo abbandono  (scegliendo tra un ventaglio di opzioni suggerite).

CiaoSingle.com

Cosa succede dopo aver cancellato l’account

Come anticipato, una volta eliminato il tuo account Lovoo, tutte le informazioni contenute al suo interno, come foto, conversazioni e dati, verranno cancellate in modo permanente. Il ripristino dell’account non è possibile, e tutti i crediti che hai accumulato o acquistato scadranno dopo l’eliminazione, senza possibilità di rimborso.

È importante notare che, se il tuo profilo era collegato al tuo account Facebook, l’applicazione Lovoo potrebbe ancora essere presente sul tuo profilo social, anche dopo aver completato la procedura di cancellazione. Per rimuovere l’applicazione Lovoo dal tuo account Facebook, accedi al tuo account FB e segui i passaggi seguenti:

  • Accedi alle impostazioni del tuo profilo.
  • Nella colonna delle tue app, cerca Lovoo.
  • Clicca sulla “x” a destra della riga corrispondente.
  • Conferma l’eliminazione cliccando su “Elimina”.

Infine, è importante fare una distinzione tra la cancellazione dell’account Lovoo e la disdetta dell’abbonamento a pagamento. Se hai sottoscritto un abbonamento a pagamento su Lovoo, puoi annullarlo entro 24 ore dalla scadenza del contratto, ma ciò non implicherà la cancellazione del tuo profilo.

Considerazioni finali

In conclusione,  la cancellazione del proprio account Lovoo è un’azione definitiva e irreversibile, pertanto è fondamentale riflettere bene prima di procedere. Tuttavia, se desideri prenderti solo una pausa temporanea senza eliminare completamente il tuo account, puoi sfruttare una funzione che molti utenti di Lovoo non conoscono: la disconnessione temporanea del servizio.

Per utilizzare questa opzione, accedi alle impostazioni del tuo account e cerca la voce “Assente”, posizionata in alto a destra. In questo modo, potrai chiudere temporaneamente la tua sessione e scomparire dall’app senza eliminare definitivamente il tuo account.

Tuttavia, se hai preso la decisione definitiva di cancellarti da Lovoo, il processo è molto semplice, come hai già avuto modo di notare, . Segui i passaggi descritti in precedenza e sarai fuori dalla piattaforma in pochissimo tempo.